Low-Carb Pizzateig
Auch in der Low Carb Ernährung darf man Pizza essen. Allerdings ist der Boden nicht aus Mehl oder Vollkornmehl sondern aus Leinsaen, Chiasamen, Kokosmehlt. Und wenn diese dann mit selbstgemachter Tomatensoße, frischen Büffelmozzarella und worauf man sonst noch so Lust hätte, belegt, wird man ganz schnell merken, dass man in der Low Carb Küche auf nichts verzichten muss.
Auf fast nichts: Kohlehydrate in Form von Mehl ist natüriich passé.
Meine Erfahrung zum Pizzateig:
Ich mag Ihn sehr gerne, es ist super einfach eine Pizza damit zu machen, er ist lecker und macht wirklich satt. Am Ende kommt es eben auch auf den Pizzabelag an.
Mit Büfffelmozarella, Rucola Blättern und jede Menge Thunfisch geht das für mich absolut in Ordnung. Und wenn ich mir überlege, wie viel ich früher eine Pizza vom Pizzaservice bezahlt habe, kann ich mir nur noch Kopfschüttelnd an den Kopf fassen.
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Sicherlich wird es einige bestimmt freuen, wenn Sie eine gute Lowcarb Alternative Pizza haben.
Man merkt schnell, dass es eigentlich zu jede Produkt eine gute Alternative gibt.
Nährwerte für diese Low Carb Pizza:
Portionsgröße | 100 Gramm |
Energie (kJ) | 716 kJ |
Energie (kcal) | 171.124 kcal |
Fett | 6,2 Gramm |
davon: | |
- Gesättigte Fettsäuren | 1,1 Gramm |
Kohlenhydrate | 5,4 Gramm |
davon: | |
- Zucker | 2,2 Gramm |
Ballaststoffe | 18 Gramm |
Eiweiß | 15 Gramm |
Salz | 1,6 Gramm |
Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 26. April 2017