Chicken Nuggets in verschiedenen Varianten

Auf Chicken Nuggets braucht man bei der Low Carb Ernährung nicht zu verzichten, diese kann man leicht in verschiedenen low carb Varianten lecker selber machen.

Low Carb Chicken Nuggets mit Parmesan

Für alle Liebhaber von Chicken Nuggets, hier einmal drei leckere low carb Alternativen zu den herkömmlichen gekauften Produkten. Unser erstes Beispiel sind Low Carb Chicken Nuggets mit Parmesan.


Zutaten für die Chicken Nuggets für 2 Personen

 - 400 g Hähnchenbrust oder Putenbrust

 - ca. 75g Parmesan (Grana Padano gerieben)

 - 2 Eier

 - 40g Mandeln (gemahlen)

- Salz und Pfeffer



Utensilien die man benötigt:

Man benötigt nur ein Backblech, ein Schneidebrett und zwei Teller
 


Zubereitung de Low-Carb Chicken Nuggets mit Parmesan

• Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

• Als erstes das Fleisch in kleine Stücke scheiden und mit etwas Salz und Pfeffer vorwürzen

• In einen tiefen Teller die zwei Eier aufschlagen und mit einer Gabel verrühren

• In den zweiten Teller die gemahlenen Mandeln und den Parmesan zusammen etwas verrühren

• Die Fleischstücke erst in das EI geben und danach mit der Mandel-Parmesan Mischung vollständig bedecken

• Die Fleischstücke auf ein Backblech geben und für etwa 20-25 Minuten im Backofen backen

• Tipp: Bereitet die Low Carb Chicken Nuggets mit den Low Carb Dips an!

Eine leckere weitere Alternative sind Low Carb Chicken Nuggets mit Sesam oder Mozzarella.



 

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