Paprika-Hack-Pfanne mit Feta
Ein sehr leckeres Rezept das sehr gut zum Mittag und abends gegessen werden kann.
Zutaten:
Hackfleisch 300g (z.B. Putenhackfleisch)
2 große rote Paprika
Zwiebel 1
Frühlingszwiebel 1
Passierte Tomaten 100ml
Rama Cremfine 7% 100ml
Brunch Paprika-Peperoni 1 El
Fetakäse 100g
1 Tl Rapsöl
Pfeffer & Salz
Zubereitung der Paprika-Hack-Pfanne
1. Die 2 großen Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.
2. Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel und der Frühlingszwiebel, in einer heißen Pfanne mit dem Rapsöl anbraten.
3. Die kleingeschittenen Paprika dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen lassen.
4. Jetzt die 100ml passierten Tomaten, Rama Cremefine und einen Esslöffel Brunch dazu geben. Das ganze ordentlich verrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
5. Zum Schluss noch den Fetakäse über der Pfanne zerbröseln und etwas mit einrühren. Nun noch den Fetakäse etwas anschmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist die Paprika-Hack-Pfanne.
Tipp:
- Dazu passt auch gut eine Zucchini oder Tomaten für einen höheren Gemüseanteil
Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 18. Januar 2014