Low Carb Zucchini-Pilz-Pfanne
Ein einfaches und schnelles Gericht mit wenig Kohlenhydrate. Wer die Zutaten mag wird dieses Essen lieben, es ist in wenigen Minuten fertig und kann gut zum Mittag oder Abends gegessen werden.
Zutaten:
2 große Zucchini
250g Champignons
50ml Rama Cremefine 7%
2 Lauchzwiebeln
100g Schmelzkäse (light)
ca. 30g Petersilie
Salz, Pfeffer
1 El Rapsöl
Zubereitung der Low Carb Zucchini-Pilz-Pfanne
1. Die Zucchini in streifen klein schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.
2. Die Champignons mit den Lauchzwiebeln und einem Esslöffel Öl heiß in der Pfanne anbraten. Nun die Zucchini dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen lassen, bis die Zucchini weicher werden.
3. Geben Sie Rama Cremefine und den Schmelzkäse dazu und lassen das ganze 5 Minuten köcheln, dabei öfters umrühren.
4. Zum Schluss geben Sie die Petersilie hinzu und würzen das ganze mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer.
Guten Appetit
Tipp:
Dazu passt gut ein Schicht-Frucht-Mix
Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 20. Januar 2014