Putengeschnetzeltes mit Zucchini Spaghetti
Ein sehr leckeres Gericht mit Zucchini-Spaghetti. Es passt gut zum Mittagessen und abends.
Zutaten:
200g Putenschnitzel
2 große rote Paprika
2 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
2 Lauchzwiebeln
100ml passierte Tomaten
100ml Rama Cremefine 7% oder Sahne
1 Esslöffel Frischkäse
Prise Salz & Pfeffer
1 Tl Paprika-Gewürz
2 Tl Rapsöl
Zubereitung des Putengeschnetzelten
1. Die Zucchini in Streifen schneiden und mit einem Kartoffelschäler zu Spaghetti schälen. Die Zucchini mit einem Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne 5 Minuten anschwitzen.
2. Die zwei Paprika, die Zwiebel und die Lauchwiebeln klein scheiden. Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit einem Teelöffel Rapsöl und der Zwiebel und Lauchzwiebel zusammen 5 Minuten anbraten.
3. Die Paprika mit in die Pfanne zum Fleisch geben. Nun die passierten Tomaten, Rama Cremfine und einen Esslöffel Frischkäse dazu geben, das ganze 5-10 Minuten köcheln lassen bis die Paprika weicher werden.
4. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Paprika-Gewürz alles abschmecken.
Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 22. Januar 2014