Low Carb Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Feta überbacken
Sehr lecker und einfach zu machen. Wer Putengeschtzeltes mag, wird dieses Low Carb Gericht lieben. Lassen Sie es sich schmecken, egal ob zum Mittagessen oder Abends.
Zutaten (2 Personen):
400 g Putengeschetzeltes oder Putenschnitzel in Streifen geschnitten
250 g frische Champignons
2 große rote Paprika
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
150 ml Rama Cremefine 7%
100 g Fetakäse
1 Esslöffel Brunch Paprika-Peperoni
1 Teelöffel Rapsöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung des Low Carb Putengeschnetzelten:
1. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Fleisch in einer Pfanne mit einem Teeläffel Rapsöl scharf anbraten, etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Champignons in Schreiben schneiden und die Paprika in kleine Würfel, beides zum Fleisch in die Pfanne geben und etwas mit anbraten.
3. Rama Cremefine und einen Esslöffel Brunch Paprika-Peperoni dazu geben und das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Fetakäse über dem ganzen zerbröseln und nochmal weiter 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder umrühren.
4. Noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es darf serviert werden, lassen Sie es sich schmecken.
Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 11. Januar 2014
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