Low Carb Putengulasch

Dieses Rezept bietet eine leckere Alternative zum normalen Gulasch, es hat recht wenig Kohlenhydrate und kann gut als Mittagessen für die ganze Familie angerichtet werden. Tipp: Wenn die Familie nicht ganz mit dem Low Carb Essen mitzieht, könnte als Beilage gut Reis oder Kartoffeln gemacht werden.

 

 

 

Zutaten für 2-3 Personen:

400g Putenbrustfilet

250g Champignons

250g  Möhren

1 Zwiebel

kleiner Bund Schnittlauch

200ml Rama Cremefine 15%

100ml trockener Weißwein (oder Gemüsebrühe)

Salz & Pfeffer

 

Zubereitung des Low Carb Putengulasch

1. Pilze säubern und halbieren. Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Das Putenbrustfilet in Stücke schneiden.

2. Das Fleisch und die Zwiebeln zusammen mit einem Esslöffel Rapsöl in einem Topf heiß anbraten. Die Champignons hinzugeben und ein paar Minuten mit anbraten. Das ganze mit 100ml Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen.

3. Die Möhren und 200ml Rama Cremefine dazu geben und  das ganze bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ab und an umrühren. Sind die Möhren weich genug, wird das Low Carb Putengulasch noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

 

Guten Appetit

 

Tipp: Als Nachtisch passt gut unser Apfel-Kiwi-Deesert!

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