Hier kommt was gesundes auf den Grill!

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Ein weiterer Tipp für ein tolles Grill-Rezept sind diese leckeren Putenspieße!

Wer sein Putenfleisch nicht immer nur in einem Stück grillen möchte, kann sich dieses gut in kleine Stücke aufteilen und nach belieben mit verschiedenen Gemüsearten kombinieren. Außerdem kann man das Gericht gut mit Low Carb Grillsaucen verfeinern.

Sie sind wirklich schnell gemacht und schmecken einfach spitze.

 

Low-Carb Putenspieße zum grillen

 

Zutaten für 6 Spieße

200g Putenbrustfilet

1-2 Paprika

1 Zucchini

1-2 Zwiebeln

 

Weitere Informationen

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Grillzeit 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: sehr einfach

 

Zubereitung der Putenspieße zum grillen

 

1. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz & Pfeffer bestreuen, danach in etwas Öl (Oliven- oder Rapsöl) einlegen.

2. Die Paprika waschen und in mittel größe Stücke schneiden, die Zwiebel halbieren und die einzelnen Schichten auseinander nehmen.

3. Die Zucchini mit einem Sparschäler schälen und mit etwas Salz & Pfeffer würzen.

4. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße stecken und ab auf den Grill.


Dazu passt gut ein Gurkensalat oder Kräuterquark. Einfach eine Gurke in Schreiben schneiden und nach belieben etwas Öl dazu & würzen! 

 

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