Eiersalat ohne Zusätze

Low Carb EiersalatProteine für den morgen mit diesem selbstgemachten Eiersalat. Ein weitere leckerer Brotaufstrich in der Low Carb Ernährung den man zum Frühstück genießen kann. Dieser Eiersalat ist schnell zubereitet und ohne künstliche Zusätze.


Low Carb Eiersalat

Wer nicht jeden morgen ein gekochtes Ei essen möchte für den ist dieser Eiersalat eine schöne Abwechslung. Dieser Brotaufstrich macht satt und gibt den Köper viel Energie für einen guten Start in den Tag


Zutaten für den Eiersalat

1 hart gekochtes Ei
50 g körnriger Frischkäse
1 El Schmand
½ TL Senf
Salz, Pfeffer


Utensilien die man benötigt:

1 Topf, 1 Schüssel, 1 Schneidebrett, 1 Messer
 


Zubereitung des Low Carb Eiersalat


Zuerst wird das Ei in einem Topf mit Wasser ca. 8 Minuten lang hart gekocht.

Wärend des kochens kann man bereits den Hüttenkäse mit dem Schmand und einem Teelöffel Senf in eine Schüssel geben und verrühren. 

Sobald das Ei fertig ist, muss dies nur noch von seiner Schale befreit werden, dann kann dies klein geschnitten werden und mit in die Schüssel untergerührt werden.

Das ganze kann man nun noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.



Dazu passt gut:
Das selbstgemachte Low Carb Brot oder unsere Eiweißbrötchen

 

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