gefuellte-champignons-snackGefüllte Champignons im Speckmantel

Der perfekte Snack!

So kann man Champignons mal anders genießen, lecker gefüllt mit Frischkäse und ummantelt von einem Speckstreifen wird dieses Rezept ein echt leckerer Snack für den Abend. Dieser Leckerbissen passt auch sehr gut zu einem Buffet.

 

 

Zutaten:

500 Gramm Champignons (weiß oder braun)

200 Gramm Frischkäse (z.B. Kräuter oder Paprika-Peperoni)

200 Gramm Schwarzwälder Schinken

 

Zubereitung der Champignons

1. Als erstes sollte man die Champignons waschen und den Stiel entfernen. 

2. Nun kann man am besten mit einem Teelöffel den Frischkäse in den Kopf des Champignons streichen, als nächstes wird der Schwarzwälder-Schinken um den Champignons gewickelt.

3. Zum Schluß sollte man die Champignons auf einen Teller oder in einer Aluminium-schale bei ca. 180° für 20 Minuten in den Backofen schön krosch backen.

 

Guten Appetit!

 

Dazu passt:

ein Kräuterquark Dip

ein trockener Weißwein

3.46875 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.47 (16 Votes)

 

-

Rezept Tags: