Fruchtiger Geflügelsalat
Helles Fleisch ist ein perfekter Eiweißlieferant und muss nicht immer schnöde angebraten werden. Der heutige
Geflügelsalat lässt sich perfekt zur Party servieren, jedoch auch bereits am Morgen zum Frühstück auf einem kernigen Eiweißbrötchen genießen.
Durch seine fruchtige Frische ideal an warmen Tagen!
Low Carb Geflügelsalat
Zutaten für 2 große Portionen
300g Hähnchenfiletspitzen
200g Champignons aus der Dose
200g Mandarinen aus der Dose ungezuckert
1 Pfirsich
2 EL Mayonnaise
2 Stängel frische Petersilie
Salz und Pfeffer
1 EL Gemüsebrühe Instant
Weitere Informationen zum Rezept
Kochzeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Min
Schwierigkeitsgrad simpel
Kosten 4,80€
Nährwerte pro große Portion: 308 kcal/ 15g KH
Zubereitung des Low Carb Geflügelsalat
In einem Topf ausreichend Wasser erhitzen und 1 Esslöffel Gemüsebrühe einrühren. Das Hähnchenfleisch kurz weich kochen, das Wasser abgießen und
die Filetspitzen in noch kleinere Stücke schneiden. Anschließend zur Seite stellen und gut abkühlen lassen.
Derweil die Mandarinen und Pilze gut abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Einen frischen Pfirsich bei Bedarf häuten und würfeln.
Die Petersilie und gern weitere frische Gartenkräuter gut hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und der Mayonnaise vermengen.
TIPP! Entweder noch lauwarm genießen oder eine Nacht kalt stellen und gut durchziehen lassen, dann kann man es gut zu seinem Low Carb Frühstück genießen!
Guten Appetit!
Luisa
Rezepte-LowCarb.de - Veröffentlicht: 08. September 2014